您目前的位置: 学院首页» 学院概况» 岗位职责» 环境与规划学院行政副院长兼办公室主任岗位职责

环境与规划学院行政副院长兼办公室主任岗位职责

  1.认真学习和贯彻落实上级的方针、政策,努力为全院教职工服务,协助院长做好全院的行政管理工作。各项工作记录及时归档。

  2.负责院行政日常工作。包括上传下达、外联内调、迎来送往、信息处理、教师教育、人才引进、烈军属和离退休工作、维修报修、环境卫生、安全检查、保密工作、办公用品等事宜。

  3.做好全院各类人员的考勤工作。负责核实、纪录、汇总、送审与上报考勤情况。安排好假期值班。

  4.负责全院教职工的岗位绩效核算工作。包括基础绩效的确定、年功绩效的升档和年终业绩绩效的统算、协调工作等。

  5.负责学院会议、重要活动的通知、记录、服务及场地准备等工作。

  6.协调学院与上级机关部门、院系之间的有关事宜,解决好教职员工的工作和生活问题,及时排忧解难。

  7.做好学院工会工作。

  8.完成校院各级领导交办的其它工作。配合各分管领导完成听课以及其他各项检查活动等工作。