您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 志愿服务» 【环规】举办“爱心捐赠 情暖寒冬”活动

【环规】举办“爱心捐赠 情暖寒冬”活动

  

  为呼吁大学生热心公益,培养学生乐于助人的良好品质,为福利院的孩子们送去温暖与欢乐,给同学们提供一个奉献爱心的平台,12月15日,聊城大学绿野协会于东校区4#C301举办了“爱心捐赠 情暖寒冬”活动。

  同学们有序地进行捐赠登记,拿出自己精心准备的礼物进行展示,讲述自己亲手制作的过程,他们希望可以通过贡献自己的一点力量,为福利院的孩子们送去温暖,为社会做出贡献。一张张真挚的笑脸洋溢着本质的善良,一件件温暖的礼物彰显着美好的祝愿。负责人们仔细地清点礼物,并对每位捐赠礼物的同学表达感谢。随后,所有工作人员一起合影留念,在纪念这一难忘时刻的同时表明奉献社会的决心。本次活动收集到的爱心礼物有玩偶、文具、自制手工艺品、糖果等,绿野协会的负责人们将把捐赠所得物资全部送往福利院,并与福利院的工作人员做好对接工作,进行礼物的清点整理。

  本次活动的举办,体现了大学生心系福利院儿童的社会责任感,在学校营造了扶贫帮困、团结友爱的良好氛围,使同学们的爱心意识在实践中得到升华,为当代大学生今后以更加积极健康的姿态走向社会提供了动力。(宣传部报道)