环境与规划学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 志愿服务» 【环规】举办“七彩童年梦 爱心筑梦行”公益晚会

【环规】举办“七彩童年梦 爱心筑梦行”公益晚会

  

  为给小朋友们送去关怀与温暖,增强大学生的社会责任感,提高其服务意识及奉献精神,营造温馨和谐的社会氛围,12月21日,环境与规划学院于聊城市儿童福利院举办了“七彩童年梦 爱心筑梦行”公益晚会。

  欢声扬舞台,公益暖童心,本次爱心公益晚会在主持人激情的开场白及劲爆的开场舞中拉开帷幕。由金铭典国际少儿英语的小朋友们带来的圣诞歌曲清脆悦耳、悠扬动听,英语话剧《爱在平安夜》热闹温馨,寓意深刻。“深之又深而能知焉,神之又神而能精焉”,于善美、庞伟、刘青海三人带来的魔术表演《奇幻时间》变幻莫测,为现场观众带来了一场制造奇迹的视觉盛宴。秉中国之文化,传中国之曲艺,王承志老师的单口快板表演引爆全场,唱词合辙押韵,声音洪亮有力,赢得了现场观众的热烈掌声。节目丰富多彩,现场欢笑不断,气氛十分热烈。水城阳光妈妈志愿者爱心团代表刘艳在致辞中表示,希望更多的爱心人士加入到公益活动中来,让孩子们享受到社会大家庭的温暖,为构建和谐社会贡献力量。公益晚会一经推出,就受到了社会的热烈欢迎和积极参与,也得到社会各界的密切关注和大力支持。现场观众中更是有学生家长组织全家总动员,一起前来观看表演。一位家长说,“我们从小就教育孩子要有爱心,多做对社会有益的事情,今天的这场儿童公益晚会,既让我们看到了孩子的成长,又让孩子深切地感受到帮助他人的快乐,我觉得很有意义”。

  本次活动丰富了福利院儿童生活,温暖孩子们的人生,同时也帮助学生树立了正确的价值导向,引领大家做一个有理想、知现实、敢拼搏、有爱心、有决心、有恒心的新时代大学生。(宣传部报道)