您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 阳光助学» 【环规】环规学院“冬至送温暖 爱心衣加衣”活动

【环规】环规学院“冬至送温暖 爱心衣加衣”活动

  

  济贫美德永不消逝,拳拳爱心永远跃动。为弘扬青年学生“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,宣传“关爱他人 奉献爱心”的志愿服务理念,给同学们提供一个奉献爱心的平台,11月15日,环境与规划学院于群星公寓8#115举办了“冬至送温暖 爱心衣加衣”活动。

  此次募捐的物品范围主要是旧衣物,还包括书籍、学习物品等物品。活动期间,同学们积极参加,本着“人尽其善,物尽其用”的原则,积极捐衣捐物。志愿者耐心向捐衣物的同学解释有关捐赠的问题,告诉他们捐赠的衣物会在整理好之后被送到大学生事务服务中心中的“爱心超市”,并将捐赠者信息录入表格。活动最后,志愿者将物品整理登记,统计共收集衣物几十余件,还有一些书籍和学习用具等。

  此次捐赠活动的顺利举办进一步培养了同学们的奉献精神和服务能力,深化了青年学生社会主义核心价值观教育的成果,敦促了同学们积极投身到关爱社会弱势群体的行动中去,使贫困学生感受到了来自同学们的关心,营造了奉献、友爱的良好校园氛围。(宣传部报道)