您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 学生组织» 【地环】地环学院开展“实践出真知 少年应有志”秦皇岛野外实习动员大会

【地环】地环学院开展“实践出真知 少年应有志”秦皇岛野外实习动员大会

  

  为巩固理论知识与专业技能,提高同学们的测绘实践操作能力,进一步加强同学们的专业素养,学院计划开展秦皇岛野外实习活动,为使同学们对于此次野外实习活动获得更深的了解,7月9日,地理与环境学院开展“实践出真知 少年应有志”秦皇岛野外实习动员大会。

  刘子亭围绕秦皇岛野外实习的实习目的、实习计划以及注意事项进行详细讲解,并回答同学们提出的相关疑惑。刘子亭指出此次野外实习对于实习的学生们而言是拓宽视野与增涨知识并存的学习历程,讲述野外实习计划时间段与乘车买票的相关内容,并强调学生在实习期间应该遵行的相关规定、谨防诈骗、保护个人安全等具体事项。孔亚则在刘子亭所讲述和解疑的基础上补充以及再次着重强调实习期间的注意事项,总结了十四条详细的事项并要求同学们自觉遵守法规和规定,最后,孔亚希望同学们遵循规定、注意安全、团结协作,争取顺利圆满地完成实习任务,各有所获。

  此次会议增加了同学们对野外实习的了解,提高了同学们对于实习中突发问题的应对和处理能力,增强了自身知识储备,有利于同学们未来更好的进行野外实习的实际工作,师生间的交流也进一步增加,相信此次野外实习经历定会在同学们的大学生活中谱写出别样的篇章。(宣传部报道)