地理与环境学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 学生组织» 【地环】地理与环境学院举办大创项目中期检查答辩活动

【地环】地理与环境学院举办大创项目中期检查答辩活动

  

  为检验同学们大创项目的研究成果,6月19日,地理与环境学院于东校区4#A203举办了大创项目中期检查答辩活动,商学院、季羡林学院副院长张福明,地理与环境学院副院长董杰、副教授陈永金受邀担任本次答辩会的评委。

  以创新为帆,驶梦想彼岸。答辩开始前,主持人首先介绍到场的各位评委老师、答辩顺序以及相关规则。在答辩环节,各小组介绍了项目的执行情况,结合国家政策与国内外研究现状,阐述了项目的选题背景和研究理念,运用PPT、视频模拟等多种展示形式,向评委老师展示了项目的研究成果和现实意义。评委老师以负责的治学态度和严谨的学术精神,对同学们的作品进行了针对性地点评,并提出了修改的意见和建议,同学们认真听取老师的问题,并且以清晰的思路从容作答。汇报结束后,针对本次答辩的具体情况,张福明对答辩会做出了简要总结,并且祝福同学们能够取得更加优异的成绩。

  创新永无止境,努力成就未来。此次答辩会议的顺利展开,有利于提高大学生创新创业能力和团队合作意识,帮助同学们认识到大创上一阶段存在的问题,为今后的研究指明了方向,有助于推动学院创新创业工作的开展。(宣传部报道)