您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 学生组织» 【环规】召开“诚信感恩 伴我随行”资助工作主题会议

【环规】召开“诚信感恩 伴我随行”资助工作主题会议

  

  为勉励获得励志奖学金和助学金的学生,加强学生与学院之间的联系,切实提高学生守诚信、明感恩意识,培养高素质人才,11月26日,环境与规划学院辅导员刘杰于东校区4#A201主持召开了“诚信感恩 伴我随行”资助工作主题会议。

  团结友爱,共同前行。本次会议以学院资助工作开展情况为主题,在会议中,刘杰为学生介绍了励志奖学金和助学金的评定标准、资助来源和拨款过程,详细阐述了获得国家资助的学生和普通学生之间的联系,倡导学生从小事做起,恪守诚信,友好交往,并以此作为其日常行为准则,严格要求自己。同时,刘杰鼓励受资助的学生积极主动地与老师交流,直面困难和挫折,并呼吁学生将对国家和学校的感激之情化作动力,投入到日常的学习、生活中。同学们认真听讲,及时记录,并推选出多位代表抒发内心感悟,在同学们的交流声中,会议圆满结束。

  本次主题会议的成功召开,搭建起了师生交流的良好平台,深入了解了受资助学生的思想动态,有利于激发学生的感恩之情,引导学生培养诚实守信、自立自强的优良品质,以端正的态度和昂扬的精神面对学习和生活,为学院增添正能量。(宣传部报道)