您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 学生组织» 【环规】举办“恪守成规 整风肃纪”座谈会

【环规】举办“恪守成规 整风肃纪”座谈会

  

  为壮大纪检队伍,更好地开展各项检查工作,充分发挥学生会的监督作用,将学校规定的各项规章制度落实到实处,10月29日,环境与规划学院于东校区4#B301举办了“恪守成规 整风肃纪”座谈会。

  各班级的纪检委员、权益委员以及自律部成员认真对待此次会议,积极提前到达会场。孔亚向全体同学分享了自己在宿舍管理工作中发现的问题,根据管理工作的开展困难和学生工作处收到的申诉反馈较多的现象,分析问题并提出解决方案,进一步提出将各班的权益委员和纪检委员平均分配到自律部和学风建设部的建议,协助学生工作处更好地完成指标任务,进而培养学院优良学风。纪成伟向大家讲述今后的工作注意事项,要求同学们进一步培养严于律己、以身作则的工作态度,韩天成向大家公布分配名单,鼓励同学们明确自身的责任义务,积极投入到为同学们的服务中去。

  本次座谈会的成功召开,进一步提升了学生的自我修养,有利于同学们养成不迟到、不早退的良好习惯,促进学院合理分配检查工作和加强对学生的监督的同时减轻了自律部和学风建设部的负担,继而让遵规守纪蔚然成风。(宣传部报道)