您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 学生组织» 【环规】举办“大爱希声 父爱无言”爱的告白活动

【环规】举办“大爱希声 父爱无言”爱的告白活动

  

  父亲节来临之际,为呼吁同学们向父亲表达心声,勇敢说出心中的爱,更细致地了解父亲,感恩父亲的爱与付出,6月21日,环境与规划学院利用网络平台举办了“大爱希声 父爱无言”爱的告白活动。

  父爱无言重如山,父爱无私不求报,父爱是伟大无私的爱,始终伴随孩子的成长。同学们与父亲结伴散步,向父亲说出心底的爱并拍照留念,开启告白之旅,积极向交流群内上传与父亲散步的照片,述说着与父亲间的故事,或生动活泼,或感人肺腑,描绘出了自己与父亲间的深厚感情,深深地表达着对父亲的爱。其中,王玉妹同学回顾了父亲“天冷多穿点”“感冒了记得吃药”一句句平常却又深含父爱的话语,讲述了不擅言辞的父亲对孩子无微不至的爱,引发了同学们的一致感慨。字字言语饱含深情,处处细节表现出父亲伟大无私的爱,同学们最终送上了属于父亲的真挚祝福。

  本次活动的成功举办增进了学生与家人的感情,深情的交流让同学们了解到父亲的日常,体会到父爱的伟大,对学生的思想教育具有积极的意义,为营造健康和谐的家庭环境打下了坚实的基础。(宣传部报道)