地理与环境学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 团情要讯» 地理与环境学院对西部计划志愿者开展人文教育和思想关怀

地理与环境学院对西部计划志愿者开展人文教育和思想关怀

  

  为加强对志愿者的人文与思想关怀,6月23日,地理与环境学院于东校区4号教学楼党员活动室对西部计划志愿者开展人文教育和思想关怀,党总支副书记、副院长高桂银,团委书记张秀荣,辅导员刘杰以及五名志愿者参与本次活动。

  

  西部志愿行,奉献新时代。高桂银与志愿者一起畅谈了人生理想和价值,她表示西部有广阔的发展空间,在西部一样能找到施展才华的舞台,实现自己的人生价值。围绕“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”这一主题,高桂银勉励志愿者在今后的西部工作中要积极发挥作用。张秀荣嘱托志愿者要积极投身到西部计划志愿服务,在为人民服务中锻炼和成长,以青春建功的实际行动,贡献青春力量。刘杰强调,志愿者们要注意自身安全与身体健康,要按时顺利到岗。志愿者们纷纷表示,不会辜负学校的培养和领导期望,牢记“建设美丽西部、共圆祖国梦想”的神圣使命,展现聊城大学志愿者的风采,为学院、学校争光。立足学院实际,高桂银代表学院奖励每名志愿者人民币1000元,为志愿者们积极响应祖国号召,能奉献、敢担当的精神表示鼓励。

  本次活动的成功举办,鼓励了志愿者们践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,加深了师生之间的紧密联系,营造了良好的志愿服务氛围,为学院顺利开展西部计划工作的提供有力保障。(宣传部报道)