地理与环境学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 团情要讯» 肖海荣赴地理与环境学院参加“奠基人生 起航未来”2021届毕业生餐厅沙龙活动

肖海荣赴地理与环境学院参加“奠基人生 起航未来”2021届毕业生餐厅沙龙活动

  

  为落实“全员育人、全程育人、全方位育人”的思政教育理念,进一步推进毕业生相关部署工作,帮助毕业生更好择业,6月17日,地理与环境学院于翰苑餐厅二楼举办了“奠基人生 起航未来”2021届毕业生餐厅沙龙活动,共叙师生情谊,共畅美好未来。聊城大学党委常委、副校长肖海荣,地理与环境学院全体院领导,毕业班班主任,全体辅导员以及2021届部分毕业生参与了本次活动。

  

  依依不舍情,谆谆叮嘱意。肖海荣与同学们展开了亲切的交谈,对同学们提出了三点希望:首先是保持昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断提升自己的精神境界;其次是要有敢为人先的锐气和上下求索的创新精神,养成终身学习的良好习惯,不断实现自己的青春梦想;再次向同学们表达了真挚的祝福,希望同学们健康愉快地度过大学时光,在新的人生旅途中继续努力,再创佳绩。李磊、张保华、高桂银等分别从学生的生活、学习和工作方面对毕业生表达了热切地关心,并鼓励同学们在未来的学习生活中脚踏实地、再接再厉,在今后的人生道路上,不懈奋斗、勇攀高峰。

  座谈会上,同学们积极发言,畅谈了自己在聊大四年的学习经历与成长感悟,表达了自己对学院的热爱之心、感激之意和不舍之情。同时,各位同学还结合自己在校成长、发展的体会与思考,对学院日常教育管理、教务教学、后勤保障、校园文化建设等的工作方面建言献策,并衷心祝愿母校事业蒸蒸日上。 

  此次沙龙活动的成功举办,增强了师生之间的紧密联系,营造了文明良好的毕业氛围,是学院开展学生工作的有力举措。(宣传部报道)