您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 团情要讯» 地理与环境学院组织全体教师共同研讨第十届第五次教代会内容

地理与环境学院组织全体教师共同研讨第十届第五次教代会内容

  

  5月20日,地理与环境学院于4号实验楼107会议室组织全体教师共同研讨第十届第五次教代会内容。地理与环境学院党总支书记李磊,党总支副书记、副院长高桂银,副院长刘道辰,副院长董杰,院长助理翟胜以及学院全体教职工参加本次会议。

  全体教师共同阅览了本次教代会的内容,根据聊城大学党委副书记、校长王昭凤在报告中所指出的聊城大学于2020年在党的建设、人才培养、学科建设、科研创新、师资汇聚等九大方面的汇总,教师们从多方面制定了具体的实施措施且强调必须抢抓新机遇、谋划新发展,全面开启高水平应用型大学建设新征程。教职工们依据聊城大学“十四五”事业发展规划,从发展环境、目标与思路、任务与举措、实施保障四方面研究讨论了聊城大学未来五年的发展方向,并认为《聊城大学教职工困难资助实施方法》的决议的执行方法可行,措施有力。基于聊城大学校工会主席江涛在报告中所指出的要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,要激励广大教职工贡献智慧力量、助推学校高质量发展的提议,教职工们明确了2021年的主要工作思路并确定了相应的工作任务。

  此次会议的成功举办,使学院全体教师深刻理解了第十届第五次教代会的内容,明确了未来的发展方向与工作目标,教师们表示要牢记初心使命,不断增强主人翁意识,凝心聚力谋发展,推动建设国内一流区域性应用型大学。(宣传部报道)