您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 团情要讯» 地理与环境学院召开贯彻落实第五次党代会精神研讨会

地理与环境学院召开贯彻落实第五次党代会精神研讨会

  

  5月13日,地理与环境学院于东校区4号实验楼107会议室举办贯彻落实第五次党代会精神研讨会,地理与环境学院院长张保华,副院长董杰、刘道辰、刘子亭,院长助理翟胜以及学院全体教职工参加。研讨会由副院长董杰主持。

  “知为行始,学为用先。” 张保华围绕“立足新起点,实现新跨越”,全面分析了新时期学校发展的形势、目标与任务,并对学院的工作提出要求。强调要认清学校学院当前发展面临的新形势、新挑战、新机遇,全体教师要将第五次党代会精神贯彻到工作中,创新发展,勇攀高峰。全体教职工进行了研讨交流并一致认为,要对照“四有好老师”“四个引路人”要求,自觉担负起立德树人的责任,把党代会精神贯彻到加强党的建设、强化使命担当、提高人才培养质量、推进科教深度融合、推进科技创新与社会服务等各项工作中,积极探索新方法新途径,培养社会主义事业建设者和接班人,服务国家建设和区域发展。

  本次研讨会的成功举办,使学院教职工更加深刻地领会了第五次党代会精神,进一步明确了工作目标和要求,同心同德,凝神聚力,将党代会决策部署落到工作中,为把聊城大学建设成为国内知名、特色鲜明的一流区域高水平应用型大学而努力奋斗。(宣传部报道)