您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 团情要讯» 环规学院领导走访新生宿舍

环规学院领导走访新生宿舍

  

  迎新报道工作已接近尾声,新生陆续入住宿舍。为更好地落实新生安顿工作,了解新生返校情况,帮助其尽快适应大学生活,9月20日,环境与规划学院党总支书记李磊,环境与规划学院院长张保华,环境与规划学院党总支副书记、副院长高桂银,环境与规划学院副院长刘子亭、刘道辰,团委书记张秀荣,地理科学系系主任侯战方及辅导员崔邢、刘杰走访了新生宿舍,给新生带去关怀与问候。

  走访期间,李磊与新生进行了亲切地交谈,悉心询问新生进校后的感受以及饮食、生活等方面的情况,并围绕人身财产安全、住宿饮食、专业学习等新生普遍关心的问题进行了初步解答。为进一步激发新生昂扬的斗志,张保华结合近年来学院师生在学科竞赛、就业创业等方面取得的成绩,勉励新生做好学业规划,立下目标,尽快转变角色,熟悉新的环境,团结同学,处理好各种人际关系,以积极的心态和良好的面貌适应大学校园生活。高桂银叮嘱新生时刻注意宿舍用电安全,强化安全意识和自我保护意识,遇到困难及时与辅导员、班主任沟通交流,从今天开始新的征程,共同度过美好的大学生活。

  此次走访交流,消除了新生对新环境的担忧和困扰,拉近了学院领导、老师与新生之间的距离,让新生深切感受到了环规大家庭的温暖,促使新生带着对未来大学生活的激情与期待,奋发向前,释放青春激情,追逐青春理想,铸就青春辉煌。(宣传部报道)