环境与规划学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 宿舍管理» 【环规】举办宿舍走访活动

【环规】举办宿舍走访活动

  

  为进一步了解毕业生宿舍状况,将母校的关爱带给每一位毕业生,6月14日,环境与规划学院于群星公寓15#和群星公寓8#进行走访活动,环境与规划学院党总支书记李磊,环境与规划学院院长张保华,环境与规划学院党总支副书记、副院长高桂银,环境与规划学院副院长刘子亭、董杰、刘道辰,环境与规划学院院长助理翟胜,环境与规划学院团委书记张秀荣,环境与规划学院辅导员刘杰、崔邢及毕业班班主任参加此次活动。

  匆匆岁月,似水流年,丝丝关爱,浸满心脾。学院领导分别走访了群星公寓8号楼和群星公寓15号楼,亲切地同毕业生进行交谈。每走进一个学生宿舍,学院领导都细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难,一言一语传递着学院对同学们的牵挂之情。毕业生积极地向老师分享大学四年的收获与感动,并就今后发展方向与老师进行了探讨交流。其中,院长张保华向同学们提出了几点建议,希望同学们在今后的学习工作中,不忘初心,砥砺前行,带着母校的嘱托与期望,勤勉为先、自信担当,敢于吃苦、乐于奉献,把人做好、把事做实,将来在自己的岗位上大放光彩。老师们回忆着自己的大学时光,向同学们诉说着那时的青葱岁月,幽默风趣的语言拉进了师生之间的关系。交流中,五班班主任谈到:毕业不是结束,毕业意味着开始,希望同学们在新的征程上脚踏实地,走得更高更远!

  本次毕业生宿舍走访活动,体现了学院对每一位聊大学子的真情牵挂,让毕业生感受到环规学院浓浓的人文关怀和“家”的氛围,让每一个毕业生都心存母校,眷念师情,带着 “敬业 博学 求是 创新”的聊大精神奔向远方。(宣传部报道)