环境与规划学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 宿舍管理» 【环规】举办“飞扬青春show出自我”宿舍才艺大赛

【环规】举办“飞扬青春show出自我”宿舍才艺大赛

   

  为提高宿舍成员间的凝聚力,展现当代大学生的魅力风采,5月7日,环境与规划学院于4#A407教室举办了“飞扬青春,show出自我”宿舍才艺大赛。

  大赛在真挚深情的歌曲《朋友》中拉开帷幕。10#306宿舍表演的《Oops》,用动感轻快的歌曲和激情活力的舞蹈展示了青春的勃勃风采,点燃了全场观众的热情。相声表演《我要反三俗》,以幽默诙谐的语言抨击了社会中“三俗”的不良风气,夸张的肢体动作更引得现场观众捧腹大笑,也将比赛推向高潮。10#214宿舍带来的歌曲《霜雪千年》,用一手别样的古风歌,诉说着对爱情的憧憬,引发观众的共鸣。10#305宿舍演唱的歌曲——《情歌王》,通过串烧的形式,演绎舍友之间的默契程度,观众们也不自觉地跟唱,现场气氛火热。节目最后,宿管部带来朗诵《思念》,用新颖的诵读方式,煽情的语言感动了在场的每一个人,赢得观众们阵阵掌声。在评委的公平评分后,最终,15#122宿舍与15#127宿舍合作的相声《我要反三俗》摘得桂冠。

  本次活动,不仅展示了宿舍团结向上的良好精神面貌,彰显了宿舍文化,同时,丰富了大学生的课余生活,增进了同学们间的的交流。(宣传部报道)