您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 宿舍管理» 【环规】学院辅导员走访毕业生宿舍

【环规】学院辅导员走访毕业生宿舍

DSC_0951_meitu_1

6月28日下午,环境与规划学院分团委辅导员王娜老师走访毕业生宿舍,看望即将离校的学子,同学生进行亲切交流,关心毕业生离校前的就业及生活状况并带去关怀与问候。

王娜老师一一走访学生宿舍,细致了解毕业生的就业状况和生活近况,询问他们就业中、生活上存在的困难,并询问了学生们的生活、学习情况。同学们对王娜老师的走访表示热烈欢迎与由衷的喜悦,王老师表示将全力支持和帮助应届毕业生做好毕业的各项工作,并与同学们探讨如何去公司应聘、实习、考研究生、考公务员等各方面问题。同学们的言谈之间都表现出自己对母校、老师和同学的感激和留恋。大家表示,虽然即将离校,但身为聊城大学的一员,不论走到哪里都将会心系母校,努力为母校增光。最后,王娜老师表示将尽自己最大努力提升应届毕业生的就业水平,为学生们创建一个更高更广的发展平台。   

此次宿舍走访,表达了学院领导对学生的关心,使学生感受到了学院对他们的关怀和温暖,进一步加深了师生之间的感情。希望同学们在未来的征途上拼搏奋进,收获成功!(宣传部报道)