您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 宿舍管理» 【环规】学院领导走访新生宿舍

【环规】学院领导走访新生宿舍

1

为顺利迎接2017级新生的到来,为其创建一个干净整洁、温馨舒适的宿舍环境,8月30日,环境与规划学院党总支副书记高岩、在分团委老师王娜、刘杰的陪同下,走进新生宿舍,查看宿舍情况,并与提前报到的新生亲切交流。

走访过程中,高书记认真听取同学们对学校的所见所闻,并详细询问他们来自哪里、饮食上是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受及专业发展规划等情况,同时表示,大学是一个新的开始,要尽快改变高中的学习方式,以尽快融入大学生活,多锻炼、勤思考,注重思想和能力的全方面提升。她强调,开学之际要提高安全意识,增强防诈骗能力,以保证自身及财产安全,且在生活方面,要懂得互帮互助。热情的问候,亲切的话语,让2017级新生感受到了学院的温暖,她们对学院的迎新工作表示感谢,并表示会尽快转变学习方式,以积极饱满的态度迎接大学生活。

本次走访慰问充分体现了我院领导对新生的关心以及对迎新工作的高度重视,加强了学院与新生的联系与交流,体现了我院关心学生的优良院风,也为我院日后工作的顺利开展打下了坚实的基础。(宣传部报道)