环境与规划学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 宿舍管理» 【环规】学院领导走访毕业生宿舍

【环规】学院领导走访毕业生宿舍

  1

  6月27日,环境与规划学院党总支书记康殿峰、党总支副书记高岩、分团委书记刘冰、辅导员刘杰、赵璐一行分别走访毕业生男女宿舍,亲切看望毕业生,并送去了学院的深情挂念和美好祝愿。

  

  走访中,康殿峰每走入一个毕业生宿舍,都详细询问毕业生的就业去向、生活近况等,与毕业生悉心交流,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,并细心叮嘱每位毕业生在回家路上要注意安全,确保平安到家。学院领导对于毕业生提出的生活上、就业中存在的困难,结合自身经历和教育经验给予了耐心指导。毕业生也对学院领导前来看望他们表达了感激之情,在这离别之际,师生之间的深深情谊更显得厚重。

  

  通过走访了解到,绝大多数毕业生都有明确的就业方向,对未来充满希望,这正是“崇教、尚学、敦厚、奋进”的聊大精神所培育出的学子积极向上的精神风貌。学院分团委将持续做好后续工作,确保毕业生安全、文明离校。(新闻部报道)