环境与规划学院
您目前的位置: 学院首页» 学团工作» 班级风采» 【环规】举办创意班级拔河友谊比赛

【环规】举办创意班级拔河友谊比赛

  1

  为丰富同学们的课余文化生活,活跃校园气氛,促进班级成员之间的交流,发扬团队坚韧不拔的精神,增强团队合作意识。12月3日,环境与规划学院于东校排球场举办了创意班级拔河友谊比赛。

  本次创意拔河比赛采用淘汰制和循环制相结合的形式展开,以班级为单位每队5男5女参赛,各班级队伍都展现出齐心协力勇争第一的风采。当比赛哨声响起,参赛队员握紧长绳卯足了劲往后拉,未参赛的同学组成啦啦队在场边为比赛队员加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。一支支队伍迸发出的满满激情蕴含着奋进的力量,一张张面具彰显了学生创意创新的品质。经过激烈的角逐,九班脱颖而出获得一等奖,六班荣获二等奖,一班获得三等奖。

  此次创意拔河比赛展现了同学们朝气蓬勃、积极向上的精神状态,增强班级成员之间的凝聚力和向心力,同时展现了同学们的创新突破意识,为环境与规划学院选出参加校级拔河比赛的优秀团体。(宣传部报道)