地理与环境学院
您目前的位置: 学院首页» 人才培养» 研究生» 研究生园地» 我院研究生举办元旦联欢晚会

我院研究生举办元旦联欢晚会

  

  “风华正茂辞旧岁,牛年欢畅谱华章。”为迎接新的一年的到来,丰富学生课余文化生活,12月28日晚,我院研究生元旦晚会在4#实验楼107激情上演。

  晚会在流畅婉转的非洲鼓演奏《公子向北走》和节日的祝福中拉开帷幕,童年歌曲联唱《葫芦娃》等带大家回忆童年往事;委婉深情的《说爱你》《夏天的风》《一起老去》《一个像夏天一个像秋天》轮番上演,为大家呈上一场视听盛宴;悠扬婉转的非洲鼓演奏《燕无歇》,更是让观众陶醉于其优美委婉的音符之中;热情高涨的《雨蝶》赢得了在场观众的阵阵掌声;更有经典曲目《真的爱你》现场演绎,将其直接又细腻的感情展现得淋漓尽致,点燃了全场的激情将演出推向高潮;《挪威的森林》句句真情,轻轻描绘着心灵最深处的一片净土;歌曲《断点》《雨一直下》等歌曲串烧又将晚会推向另一个高潮,观众掌声不断。晚会在美好的祝福声中圆满落幕。(宣传部报道)