您目前的位置: 学院首页» 人才培养» 研究生» 研究生园地» 环境与规划学院硕士研究生学位论文中期汇报顺利举行

环境与规划学院硕士研究生学位论文中期汇报顺利举行

  

  为了全面了解研究生毕业论文工作进展情况,提高毕业论文质量,保证毕业论文工作的顺利进行,我院于12月26日在四号实验楼举行了环境与规划学院硕士研究生毕业论文中期汇报答辩工作。此次中期汇报分为专业学位和学术学位两组,邀请六位研究生导师到场点评,2021届全体硕士研究生毕业生参加汇报。

  会上,学生采用PPT形式对前期已完成的论文工作、论文初稿(研究方法、研究结果与分析、结论等)以及下一步工作计划等方面进行了汇报,评委们认真听取了学生汇报,并就论文存在的问题进行了提问和指导。

  通过此次中期汇报答辩较为全面的掌握了学生毕业论文的进展情况,学生也充分认识到了自己论文工作中存在的问题和不足,下一阶段学生将在指导教师的指导下,根据评委提出的意见和建议对论文进行修改和完善。此次毕业论文中期汇报答辩工作为下一步论文工作的顺利开展、毕业论文答辩以及提高论文质量打下了良好的基础。(宣传部报道)