您目前的位置: 学院首页» 人才培养» 研究生» 我院顺利召开2020级硕士研究生学位论文开题报告会

我院顺利召开2020级硕士研究生学位论文开题报告会

  

  7月14日下午,我院2020级硕士研究生学位论文开题报告会在4号实验楼107会议室和二楼会议室顺利举行。冠县高级中学胡卓显、文轩中学苑电波等两位高级教师受邀担任小组评委,我院董杰教授、翟胜教授、路洪海副教授、陈永金副教授、肖燕副教授、张菊副教授、刘衍君副教授、王倩副教授等担任开题评委,学科教学(地理)专业共22位研究生参加本次开题报告会。

  

  本次学位论文开题报告会中22位同学就各自论文选题的选题背景、研究内容、研究方法和创新点等,结合PPT向开题小组作了陈述。随后各评审专家根据每位学生的具体情况进行点评和建议,就论文选题的可行性、研究构思、论文框架结构等方面提出意见和建议。

  

  本次学位论文开题报告会程序规范,过程严谨,严格执行学校制定的论文开题的规定,促使同学们进一步明确了自己的学位论文选题目的及下一阶段的研究工作任务,保障了学位论文的质量和后续撰写工作的顺利开展。(宣传部报道)