环境与规划学院
您目前的位置: 学院首页» 人才培养» 本科生» 环境与规划学院关于2020年推荐 优秀应届本科毕业生免试攻读研究生结果的公示

环境与规划学院关于2020年推荐 优秀应届本科毕业生免试攻读研究生结果的公示

  按照学校2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作部署,环境与规划学院组织实施了2020年推荐应届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作。

  环境与规划学院共有26名2016级本科毕业生报名申请2020年推荐应届优秀本科毕业生免试攻读研究生,经审核有25名学生符合条件。学院组织专家组对25名同学进行了面试,5位同学弃权面试。按照《实施细则》计算每位申请者的综合得分并排序。学校分配给环境与规划学院的2020年普通学术学位推免生指标为4名,环境与规划学院根据申请者成绩排名拟推荐2016级张汉霞(非创新类)、张升洁(非创新类)、柯宇铮(非创新类)、徐慧(创新类)4位同学为2020年优秀本科毕业生免试攻读硕士研究生。

  特此公示,公示期为5日。公示期间,如对公示结果有情况反映的,可在公示期内向学院反映,联系电话:8239982、8239983。

  

  环境与规划学院

  2019年9月13日